Am Wochenende vom 02. und 03. Juni 2018 finden auf der Sportanlage Wisacher in Regensdorf die Regionalmeisterschaften des Verbandes Glatt-, Limmattal und Stadt Zürich (GLZ) statt. Die Region GLZ ist der Grösste von drei Verbänden, welche zusammen dem Zürcher Turnverband ZTV unterstellt sind.

Ob Geräteturnen, Fachtest Allround, Aerobic oder Gymnastik, alle kommen auf ihre Kosten.

Am Samstag finden die Einzelwettkämpfe im Gerätturnen statt. Diese messen sich in insgesamt acht verschiedenen Kategorien, von den Jüngsten im K1, über die Besten im K7, bis hin zu den Erfahrensten der Seniorenkategorien Damen beziehungsweise Herren.

Am Sonntag werden die Vereinswettkämpfe durchgeführt. Dabei stellen die Vereine an verschiedenen Geräten ihr Können unter Beweis. Bei jeder Vorführung gilt es, ein Programm als Gruppe und nach Musik, möglichst synchron und technisch korrekt zu zeigen und so ein abgerundetes und spannendes Programm zu präsentieren.

Neben hochstehenden Wettkämpfen werden alle Zuschauer und Teilnehmer auch von der Festwirtschaft wohlwollend umsorgt.

2018  TV Regensdorf   globbers joomla templates